Livraison offerte à partir de 59€

Huile de Graines de Carotte
Huile de Graines de Carotte
  • Charger l'image dans la galerie, Huile de Graines de Carotte
  • Charger l'image dans la galerie, Huile de Graines de Carotte

Huile de Graines de Carotte

Marque
Your Natural Side
Prix normal
€5,90
Prix réduit
€5,90
Prix normal
Épuisé
Prix
par 
TTC

L'huile de graines de carotte est riche en rétinol naturel (vitamine A), ainsi qu'en vitamines B, PP, C, H et K, qui fait de cette huile un excellent anti-âge.

Elle augmente la fermeté et l'élasticité de la peau et réduit l'apparence des rides. Le rétinol naturel favorise la régénération de la peau et aide à guérir le psoriasis, l'eczéma et les cicatrices d'acné...

Une autre grande propriété de cette huile est sa protection UV. Elle a un FPS plus élevé que l'huile de jojoba, l'huile d'avocat ou le beurre de karité (nous vous déconseillons toutefois de l'utiliser comme crème solaire!). Elle protège la peau contre le soleil tout en accélérant le bronzage !

--

Pour?
Tous types de peaux.

Comment?
Ajoutez-la à votre crème hydratante quotidienne ou utilisez directement sur la peau. L'huile peut également être utilisée sur le corps pour prolonger votre bronzage d'été.

Quand?
Tous les jours. 

Taille: 10ml ou 30ml.

Emballage: Flacon en verre recyclable ou réutilisable avec une pipette. 

INCI: daucus carota (carrot tissue) oil.

Français
Français